Пермский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Добро делаем вместе. Партийцы Губахи организовали сбор средств для помощи погорельцам

14 февраля 2019, 10:52
Активисты местного отделения партии «Единая Россия» не могли остаться безучастными к судьбе семьи Крючковых, которая в одну ночь осталась буквально на улице. В результате пожара их дом сгорел дотла вместе со всеми вещами

Благотворительная акция, объявленная единороссами, не оставила равнодушных к этой беде – на помощь семье пришли предприятия города и простые губахинцы.  Для пострадавших от пожара удалось собрать одежду, обувь, вещи первой необходимости, постельное бельё, полотенца. А компания «Метафракс» выделила для семьи квартиру в одном из новых домов.

- Я и моя семья хотим выразить слова огромной признательности и благодарности всем неравнодушным людям, кто не оставил нас в трудную минуту. Отдельное сердечное спасибо руководству и всему коллективу ПАО «Метафракс» за выделенное жилье и помощь. Нас поддерживают как материально, так и морально, спасибо огромное всем за доброту, сочувствие, понимание и помощь, - поблагодарила Елена Крючкова.

Благотворительная акция семье Крючковых, в одночасье потерявшей все имущество, продолжается. Материальный ущерб для пострадавших – это нелегкое испытание, и понадобится еще немало душевных сил и финансовых средств, чтобы справиться с этой тяжелой ситуацией.

Стоит отметить, что для губахинских единороссов этот год, как и прошлый, пройдет под благородной идеей «Добрые дела делаем вместе».

Автор: Ольга Иванова

 

Общественная приемная