Добро возвращается многократно

05 июня 2013, 15:40
По доброй традиции 1 июня – в День защиты детей – «Единая Россия» приглашает самых маленьких пермяков на театральные представления

1 июня в театре «Туки-Луки» юные жители Перми посмотрели сразу два спектакля, которые организовали для них член регионального политсовета «Единой России»  Мария Батуева  и и.о. руководителя Регионального исполнительного комитета "Единой России" Вячеслав Григорьев.

Приехав вместе с мамами и папами в театр, ребята оказались в гостях у крошки Енота. Именно так называется спектакль, который с удовольствием посмотрели юные пермяки.

«Спектакль прошел в очень дружественной и тёплой обстановке. Было очень шумно и весело - настоящий  праздник детства! – говорит Вячеслав Григорьев. - То, что сегодня мы, взрослые, даем нашим детям, какие ценности прививаем,  закладывает фундамент будущего ребят, а значит и основу всего общества».

Театральный зал был заполнен до отказа – все 126 мест заняли ребятишки, вдоволь наигравшиеся друг с другом в фойе, и их родители. «Туки-Луки» – необычный театр. До третьего звонка шуметь мальчишкам и девчонкам никто не мешал, наоборот, для них выстроили волшебный замок в виде музыкальной шкатулки, играющей сказочную музыку.

Единоросс отметил, что региональное отделение партии большое внимание уделяет подрастающему поколению, организует спортивные и творческие праздники, конкурсные и развлекательные программы.

«Есть вещи, вкладывая в которые, мы получаем намного больше, добро возвращается многократно Одна из таких вещей - забота и внимание к детям», -подчеркнул Григорьев.