Пермский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ПАРТИЯ, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ОПЫТ И ОТКРЫТАЯ К НОВЫМ ПОДХОДАМ

10 сентября 2021, 07:46
Источник фото: На фото Валерий СУХИХ, председатель Законодательного Собрания Пермского края
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» использует новые формы работы для решения общенациональных задач

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ведет активную работу по реализации общенациональной повестки развития страны. Причём ее деятельность направлена не только на долгосрочную перспективу, но и на решение задач в наиболее важных сферах жизни населения страны, требующих оперативного вмешательства здесь и сейчас.

В частности, реализуются меры поддержки для семей с детьми и жителей старшего возраста, людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. 

Ведётся работа по улучшению качества жизни граждан страны. Например, по поручению президента РФ Владимира Путина будет расширена программа расселения аварийного жилья: в нее включат жилье, признанное аварийным по состоянию на 1 января 2021 года. На эти цели из федерального бюджета дополнительно будет направлено 45 млн руб. 

В Пермском крае в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и краевых программ поддержки с 2021 по 2025 годы региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проконтролирует выполнение плана по расселению 27 тыс. человек.

Кроме того, в стране стартовала программа социальной догазификации, согласно которой газ от трубопровода до границ земельных участков проводится для жителей бесплатно. В Прикамье от населения получено уже более 27 тыс. заявок на подключение. Более того, в нашем регионе жителям компенсируются расходы на подведение газа «до стены» дома. 

И, конечно, в соответствии с предвыборной программой партия продолжит расширять линейку мер поддержки всех категорий населения. В том числе тех, кто нуждается в этом более всего.

Валерий СУХИХ, председатель Законодательного Собрания Пермского края:

- Жизнь вокруг нас реально меняется, национальные проекты работают, прикамские города и села благоустраиваются, свое развитие получают важнейшие отрасли экономики. «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это гарант развития края, серьёзная движущая сила, наполненная энергией созидания.

Во многом это стало возможно благодаря появлению в «ЕДИНОЙ РОССИИ» новых лиц – общественников, волонтеров, врачей, учителей, предпринимателей. То есть, людей, работающих в конкретных отраслях.  

Кроме того, как поясняет председатель Пермского краевого союза организаций профсоюзов «Пермский крайсовпроф» Михаил ИВАНОВ, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это единственная партия, которая сотрудничает с профсоюзами, помогает продвижению профсоюзных инициатив на всех уровнях социального партнерства – от Государственной Думы РФ до представительных органов власти муниципальных образований.

«У нас есть успешный опыт работы с рядом депутатов Законодательного Собрания Пермского края, которые принимали, в частности, законопроекты о льготном санаторно-курортном оздоровлении тружеников бюджетных отраслей, другие социально значимые законы в интересах трудящихся, - говорит Михаил Иванов. - В предстоящих выборах от «Единой России» участвуют профактивисты, наши социальные партнеры – руководители учреждений образования, здравоохранения, промышленности, которые тоже являются членами профсоюза. Именно поэтому партия должна остаться у власти. Ведь, когда наступают сложные времена, справиться с вызовами времени позволяет именно сочетание опыта, знаний и новаторства».

Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью «ИКЦ», юридический адрес: 426057, Удмуртская Республика, город Ижевск, ул. М. Горького, д. 76. ИНН 1831130106. Заказчик: избирательное объединение «Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края». Тираж 1 экз. Дата изготовления 07.09.2021 года. Изготовление оплачено из средств избирательного объединения «Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края».    

Спикер
Сухих Валерий Александрович
Сухих Валерий Александрович
Председатель Законодательного собрания Пермского края

Общественная приемная