«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ПАРТИЯ, ОРИЕНТИРОВАННАЯ НА РАЗВИТИЕ СТРАНЫ

11 сентября 2021, 07:16
Источник фото: На фото Александр БОЙЧЕНКО, депутат Законодательного Собрания Пермского края
«ЕДИНАЯ РОССИЯ» расставляет приоритеты деятельности в соответствии с запросами жителей

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» не раз доказывала, что она, в первую очередь, партия народа. Созданная в 2001 году президентом РФ Владимиром Путиным, партия в течение 20 лет доказывает, что в приоритете её деятельности – повышение уровня жизни жителей страны и развитие экономики.

«Все действия и решения «ЕДИНОЙ РОССИИ» направлены на развитие социальной сферы и поддержку людей. Создание условий для развития экономики и роста оплаты труда, индексация зарплат работников бюджетной сферы, пенсий и пособий, льготы для многодетных семей и семей с детьми, поддержка медиков в борьбе с эпидемией коронавируса – всегда и везде приоритетом является забота о человеке. Очень важны механизмы обратной связи – чтобы власть слышала реальные запросы реальных людей – и через Региональную общественную приёмную партии и развитие волонтёрского движения мы будем продолжать действовать в этом направлении», - подчеркивает председатель комитета по госполитике и местному самоуправлению, депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр БОЙЧЕНКО.

Стоит отметить, что свою предвыборную программу партия формировала, исходя из предложений жителей, сбор которых вёлся через множество каналов. Только в Пермском крае свои предложения внесли более 83 тыс. человек. Поэтому программа получилась действительно народной.

Большие блоки программы посвящены социальной поддержке незащищённых слоёв населения и семей с детьми.

Расширение мер поддержки для семей с детьми предусматривает и региональная программа, согласно которой расходов на социально ориентированные отрасли должна составлять не менее 70%.

Также серьёзное внимание в регионе уделяется вопросам здравоохранения и образования. В частности, в Пермском крае запланировано обновление автотранспорта для медицинских учреждений в размере не менее 10 млрд руб. за четыре года, строительство к 2023 году не менее 100 ФАП и врачебных амбулаторий и 23 других врачебных учреждений. Что касается образования, в 2021-2024 годах региональное отделение партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» обеспечит контроль выполнения проектирования и строительства в Пермском крае 25 школ и 14 детских садов по национальным проектам «Демография», «Образование» и краевым программам.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» выступает в защиту культурного наследия страны и традиционные ценности. Поэтому федеральной программой предусмотрено 24 млрд руб. на программу обновления домов культуры, библиотек, музеев, информационно-культурных центров в сельской местности и малых городах страны. Пермский край уже включился в проект «Пушкинская карта», по которому каждый гражданин России в возрасте от 14 до 22 лет может бесплатно посетить музеи, театры, концерты и выставки.

«Единая РОССИЯ» обеспечивает поступательное развитие страны, её благополучие и спокойствие без рисков социальных потрясений, - считает Людмила СУХАНОВА, директор пермской гимназии №2. - «ЕДИНАЯ РОССИЯ» оказывает всестороннюю поддержку нашему молодому поколению: инициирует и контролирует строительство и ремонт детских садов и школ, занимается патриотическим воспитанием, расширяет меры поддержки для семей с детьми. То есть, создаёт основу для успешного будущего страны».

Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью «ИКЦ», юридический адрес: 426057, Удмуртская Республика, город Ижевск, ул. М. Горького, д. 76. ИНН 1831130106. Заказчик: избирательное объединение «Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края». Тираж 1 экз. Дата изготовления 07.09.2021 года. Изготовление оплачено из средств избирательного объединения «Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края».

Бойченко Александр Юрьевич
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, руководитель Региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Пермском крае, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии