«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - ПАРТИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

13 сентября 2021, 17:31
Источник фото: На фото Татьяна МИРОЛЮБОВА, депутат Законодательного Собрания Пермского края

В предварительном голосовании «ЕДИНОЙ РОССИИ» только в Пермском крае приняли участие более 115 тыс. человек. Высокий показатель говорит о доверии к партии со стороны населения и о том, что партией взят верный курс на обновление.

В этом году в число кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» вошли высококвалифицированные специалисты – медики, педагоги, предприниматели, военные, дипломаты, экономисты, юристы, фермеры. То есть те, кто уже имеет необходимый опыт работы в конкретных отраслях, кто умеет работать и делает это добросовестно и ответственно.

Они четко знают, что необходимо делать для общего повышения уровня жизни

Татьяна МИРОЛЮБОВА, депутат Законодательного Собрания Пермского края:

- Совершенно естественно считая развитие экономики России своей главной задачей, партия работает в этом направлении, прежде всего, ради обычных людей, юных и пожилых. Она системно решает конкретные проблемы в конкретных ситуациях. «Единая Россия» помогает. Заботливо и своевременно.

Работает партия и в направлении улучшения качества жизни наших граждан во всех уголках страны. По инициативе депутатов «ЕДИНОЙ РОССИИ» предложение о поддержке инфраструктурных проектов вошло в Послание Президента. И регионы получают бюджетные кредиты на развитие инфраструктуры и строительство жилья в объёме 500 млрд руб. Кроме того, 150 млрд руб. выделяется на реконструкцию коммунальных систем городов и населённых пунктов.

Продолжается работа по благоустройству территорий. Например, в Пермском крае в рамках партийного проекта  «Городская среда» в 2021-2023 годах должны быть обновлены и отремонтированы свыше 200 общественных и 600 дворовых территорий.

Михаил БОРИСОВ, глава администрации Кировского района Перми, региональный координатор проекта «Городская среда» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»:

- Одни из наиболее актуальных вопросов, с которыми к нам обращаются жители, - благоустройство дворов и общественных пространств. О том, что людям необходимо развитие городского пространства, говорят и результаты голосования за объекты благоустройства 2022 года – в нём приняли участие почти 150 тыс. жителей края. Эта цифра – доказательство того, что людям небезразлично, как выглядит место их жительства.

У нас сложилась крепкая команда профессионалов, которые точно знают, что и как нужно для этого делать. Уверен, мы сможем оправдать ожидания жителей.

Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью «ИКЦ», юридический адрес: 426057, Удмуртская Республика, город Ижевск, ул. М. Горького, д. 76. ИНН 1831130106. Заказчик: избирательное объединение «Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края». Тираж 1 экз. Дата изготовления 07.09.2021 года. Изготовление оплачено из средств избирательного объединения «Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края».

Миролюбова Татьяна Васильевна
Депутат Законодательного Собрания Пермского края