«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - за страну и народ

07 сентября 2021, 00:18
Источник фото: На фото Вячеслав ГРИГОРЬЕВ, Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Пермского края
Партия «Единая Россия» была образована в 2001 году президентом РФ Владимиром Путиным как объединение тех, кто желает изменить жизнь страны к лучшему. На протяжении 20 лет партия работает в тесной связке с Правительством РФ и способствует выполнению задач, поставленных главой государства и направленных на рост благосостояния граждан России, развитие экономики и защиту суверенитета нашей страны.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» - это реально работающие люди, основная цель которых – повысить качество жизни людей и обеспечить мир и безопасность, - говорит Герой России, депутат Законодательного Собрания Пермского края Сергей Яшкин. – Мы опираемся на план Президента и вносим собственные инициативы, направленные на достижение этой цели. Наши кандидаты – те, кто уже сейчас работают на благо страны, на её развитие: волонтёры, общественники, предприниматели, рабочие, учителя, врачи. Они знают, что необходимо нашему обществу, у них есть видение того, как улучшить состояние дел в конкретных отраслях и направлениях».

В основе работы партии лежит забота о людях, в первую очередь тех, кому больше всего нужна поддержка. Продолжается работа по поддержке людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Мы не обещаем людям прекрасное будущее. Для нас это цель, для достижения которой мы решаем конкретные проблемы здесь и сейчас. В своей работе мы всегда опираемся на обратную связь от жителей. Поэтому у нас есть чёткое понимание что, как и в какие сроки нужно делать, какие инструменты для этого необходимы», - подчёркивает секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслав Григорьев.

Изготовитель: Общество с ограниченной ответственностью «ИКЦ», юридический адрес: 426057, Удмуртская Республика, город Ижевск, ул. М. Горького, д. 76. ИНН 1831130106.
Заказчик: избирательное объединение «Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края». Тираж 1 экз. Дата изготовления 07.09.2021 года.
Изготовление оплачено из средств избирательного объединения «Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края».

Григорьев Вячеслав Вениаминович
Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Пермского края, депутат Законодательного Собрания Пермского края