Георгий Поезжаев: «Сегодня «Единая Россия» ставит новую высокую планку в своей работе»

13 ноября 2015, 19:41
По инициативе Председателя Партии Дмитрия Медведева 12 ноября впервые был проведен Форум секретарей местных отделений Партии

Георгий Поезжаев, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Октябрьского района, глава Октябрьского муниципального района:

- Темы, которые были рассмотрены на дискуссионных площадках Форума, были чётко выверены с точки зрения актуальной политической и экономической ситуации в России. Сегодня Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ставит новую высокую планку в своей работе, к которой должен стремиться каждый член Партии. Мы должны двигаться вперед, приумножая  наработанные позиции. Сейчас создаются все условия для того, чтобы порядочные и честные люди, «созревшие» до профессиональной политики, смогли стать участниками процесса управления муниципалитетом.

Также важно, что мы, как представители лидирующей партии в России, смогли получить стратегическую информацию из первых рук. Всё это дали нам на Форуме. По приезду домой основные тезисы – о предстоящем общефедеральном предварительном партийном голосовании и поправках в законодательство по антикоррупционной деятельности – я планирую донести коллегам на заседаниях местного Политсовета и Конференции.