Герой России Сергей Яшкин поздравил выпускников Пермской кадетской школы с окончанием обучения

24 мая 2021, 13:56
22 мая 2021 года в МАОУ Пермская кадетская школа №1 "Пермский кадетский корпус им. генералиссимуса А.В. Суворова" состоялось «Прощание со знаменем», выпускной для 9, 10, 11-х классов

На церемонию были приглашены глава города Перми Алексей Дёмкин, временно исполняющий полномочия председателя Пермской городской Думы Дмитрий Малютин, Герой России, депутат Законодательного Собрания Пермского края Сергей Яшкин.

В ходе мероприятия состоялся ритуал прощания со знаменем, были исполнены музыкальные и танцевальные номера, свое напутствие озвучили гости церемонии, преподавательский состав и родители кадет.

Сергей Яшкин обратился к выпускникам: «Сегодня для вас заканчивается обучение в кадетском корпусе, которым мы все заслуженно гордимся. Уверен, многие из вас в скором времени начнут карьеру в силовых структурах. Ваши знания и навыки, приобретенные за годы учебы, помогут вам добиться успехов и прославить наш Пермский край».

Яшкин Сергей Леонидович
Заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края