Горнозаводск – очередной пункт выездной рабочей встречи Николая Дёмкина с партактивом местных отделений

23 апреля 2014, 08:33
Секретарь регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края Николай Дёмкин продолжает выезжать в районы Пермского края

Участниками встречи в Горнозаводске стали более тридцати человек, среди которых: глава Горнозаводского муниципального района, заместители главы района, депутаты Земского собрания и Гордумы, представители районной администрации, сторонники и члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и др.

В начале каждой встречи лидер пермских единороссов подробно рассказывает о работе Партии в целом в регионе, об успехах и проблемах, о планах и задачах на ближайшее время. После выступления Николай Дёмкин ответил на вопросы. Они касались предстоящей реформы местного самоуправления. В частности партийцы интересовались, какие изменения ждут территорию Горнозаводского муниципального района с введением изменений в ФЗ №131. Николай Дёмкин согласился с главным идеологическим посылом готовящихся изменений: представительную и исполнительную власть нужно приближать к людям. Однако лидер пермских единороссов не отрицает, что при этом может возникнуть кадровая проблема.

По окончании мероприятия Николай Дёмкин посетил Горнозаводский краеведческий музей.

В конце рабочей поездки Никлая Дёмкина пригласили на открытие детского сада и межшкольного стадиона в Горнозаводске, которое состоится в конце мая.