Ирек Хазиев провел первые встречи со сторонниками в территориях Пермского края

20 июля 2017, 21:09
Председатель Регионального координационного совета сторонников партии "Единая Россия" Пермского края Ирек Хазиев сегодня, 20 июля, провел встречи с председателями местных советов Добрянского и Соликамского районов и городов Березники и Соликамск

Встречи коллег касались выстраивания совместной работы Регионального и местных советов сторонников в Пермском крае, актуализации реестров сторонников, формирования планов работы. На встречах присутствовали председатели и члены местных советов сторонников, секретари местных отделений партии «Единая Россия» и руководители «Молодой Гвардии».

"Коллеги из территорий, также как и региональный совет, недавно начали работу в новых составах. Были избраны новые лидеры сторонников и проходят первые заседания, проводятся самостоятельные мероприятия. Наша задача - помочь местным советам в выстраивании работы на местах по федеральным и региональным проектам, а также по собственным инициативам, чтобы их деятельность имела значимость для жителей территорий, была практически важна и вызывала положительный отклик у земляков», - говорит Ирек Хазиев.

Лидер сторонников отметил активную работу коллег из Соликамска, которые уже подключились к региональной инициативе по проведению семинаров, направленных на защиту старшего поколения от мошеннических действий. Эта работа будет продолжаться во всех муниципалитетах Пермского края. Среди представителей старшего поколения также будут распространяться информационные памятки как не стать жертвой мошенников, которые сегодня были переданы всем коллегам для организации мероприятий. Всего для этих целей их подготовлено 20 тысяч экземпляров.

Рабочие встречи с краевыми сторонниками будут продолжены на следующей неделе.

Также в среду, 19 июля, Ирек Хазиев пообщался с коллегами из Свердловского и Орджоникидзевского районов Перми. Как отмечают сторонники, формат личного общения необходим, так как работа в каждой территории имеет свои особенности и требует индивидуального подхода к планированию дальнейшей деятельности, который получается выработать в ходе совместных встреч.