Итоги очередного дня сбора предметов первой необходимости для мобилизованных прикамцев

13 октября 2022, 15:40
Сегодня, 13 октября, в региональный исполком партии «Единая Россия» 17 человек принесли вещи для мобилизованных прикамцев. В составе посылок – термобелье, медикаменты, теплые вещи, носки, продукты питания длительного хранения, берцы, бытовая химия, кнопочный телефон, пенные коврики, фонари, средства личной гигиены

Многочисленные коробки и пакеты привезли из Бардымского, Уинского, Чернушинского, Карагайского, Кишерсткого, Верещагинского, Чусовского, Большесосновского и Добрянского округов, ЗАТО Звездный, Кировского, Орджоникидзевского и Мотовилихинского районов Перми.

Также большой запас медикаментов передал коллектив группы компаний «МЕДСИ» на Пушкина, 109.

Депутат Пермской городской Думы Эдуард Гараев передал набор пенных ковриков, фонарей и ветрозащитных масок, депутат Законодательного Собрания Александр Козюков – кнопочные мобильные телефоны.

Местное отделение партии «Единая Россия» Кировского района Перми благодарит за участие в формировании груза коллектив ООО "Пермская химическая компания", ООО "ПАРМА-ТРЕЙД, ООО" ЗС" Стром", сотрудников НИИПМ, профсоюзные организации АО "ГалоПолимер Пермь" и администрацию Кировского района города Перми.

Сбор помощи продолжается. Приносить вещи или предметы согласно перечню можно в исполнительный комитет партии «Единая Россия» по адресу: г. Пермь, ул. Плеханова, 12 (телефон (342) 236-08-55) или Региональную приемную партии «Единая Россия» по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 210. Также посылки можно приносить в офисы всех местных отделений партии «Единая Россия» - всего 49 отделений. Время работы: будние дни с 10.00 до 17.00.

Козюков Александр Михайлович
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края