Итоги сбора предметов первой необходимости для мобилизованных прикамцев за последние два дня

28 октября 2022, 13:24

В региональный исполком партии «Единая Россия» гуманитарную помощь привозят со всего Пермского края. За прошедшие два дня коробки и пакеты доставили из Чернушинского, Октябрьского, Карагайского, Красновишерского и Кудымкарского округов. В составе помощи: теплые вещи, термобелье, фонари, батарейки, продукты, медикаменты, одеяла.

От депутата Законодательного Собрания Пермского края Александра Житникова передали 20 зимних «спальников», из Пермского агропромышленного техникума – письма солдатам. Также помощь приносили жители Перми разных возрастов.

Сбор помощи продолжается. Приносить вещи или предметы согласно перечню, можно по следующему адресу: г. Пермь, ул. Сибирская, д. 59, Дом офицеров. Время работы: будние дни – с 15.00 до 19.00, выходные дни – с 11.00 до 15.00.

Также посылки можно приносить в исполнительный комитет партии «Единая Россия» по адресу: г. Пермь, ул. Плеханова, 12 (телефон (342) 236-08-55) или Региональную приемную партии «Единая Россия» по адресу: г. Пермь, ул. Екатерининская, 210. Кроме того, для сбора открыты офисы всех местных отделений партии «Единая Россия» - всего 49 отделений. Время работы: будние дни с 10.00 до 17.00.

Житников Александр Михайлович
Депутат Законодательного собрания Пермского края; ООО «Стройтехсервис», директор.