Пермский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

К главе города за решением вопросов благоустройства

01 декабря 2021, 18:31
Жители Перми прекрасно знают к кому обращаться, если районные администрации не уделяют их вопросам достаточного внимания – к главе города Алексею Демкину. Так и сегодня в рамках начавшейся декады приемов граждан на площадке Региональной общественной приемной состоялась совместная дистанционная встреча с пермяками градоначальника и секретаря реготделения партии «Единая Россия» Пермского края, депутата Законодательного Собрания региона Вячеслава Григорьева

Вопросы, прозвучавшие в ходе приема, касались различных сфер жизни. Это и предоставление места в детском саду, возможность установления публичного сервитута, увеличение подвижного состава общественного транспорта, благоустройство придомовых территорий и многие другие.

Именно по поводу благоустройства обратилась жительница микрорайона «Центральный» к главе города. Она рассказала, что в ТОС, членом которого она является, поступает большое количество обращений от жителей многоквартирных домов по улицам Екатерининская и Петропавловская, о необходимости приведения в порядок дворов, где ремонт не делали уже много лет.

«Эти дома давно просились в программу «Формирование комфортной городской среды». Хочу сказать, что в план на  2022 году попадают дворы по Екатерининской, 167, 169 и 171, Петропавловской, 109, 111, Крисанова, 25, Плеханова, 13, Монастырская, 161. На Дзержинский район стараемся выделить максимальное финансирование. Потому что здесь все делается очень качественно», - рассказал приглашенный на прием заместитель главы администрации города, возглавляющий функционально-целевой блок «Развитие инфраструктуры» Игорь Субботин.

«Если за летний сезон следующего года какие-то работы не будут выполнены – Вы знаете, куда и к кому обращаться. Будем ставить на вид, тем, кто дал, но не исполнил обещания», - подчеркнул завершая прием Алексей Дёмкин.  

Спикер
Дёмкин Алексей Николаевич
Дёмкин Алексей Николаевич
Глава города Перми

Общественная приемная