Команда Пермского края стала бронзовым призером Всероссийского фестиваля дворового баскетбола 3х3

23 ноября 2022, 08:36
Финал соревнований завершился в СК им. Сухарева. В течение двух дней титулы сильнейших оспаривали команды юношей и девушек из 30 регионов страны

Юношеская команда Кунгурского муниципального округа «Барс», завоевавшая бронзовые медали на региональном этапе, и в решающем турнире повторила результат, заняв 3 место. Их земляки – команда «Тесла» финишировала на 4 строчке. У девушек лучший результат среди хозяек турнира показала пермская команда «УГЮ».

В церемонии награждения призёров и закрытия турнира приняли участие министр физической культуры и спорта Пермского края Татьяна Чеснокова, олимпийская чемпионка, председатель правления Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» Светлана Антипова, президент Единой Лиги ВТБ Сергей Кущенко, депутат Пермской городской Думы, координатор федерального проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия» в ПФО Василий Кузнецов, игрок БК «ПАРМА-ПАРИ», чемпион России 3х3 Павел Морозов.

«На открытии трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, координатор проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия», депутат Государственной думы РФ Ирина Роднина пожелала вам хорошей игры, красивых побед, и именно так всё произошло. Желаю вам всем увезти отсюда любовь к Перми для того, чтобы снова и снова к нам возвращаться. И тогда мы – нашей большой и дружной командой – снова скажем вам: добро пожаловать в Пермь!» - сказал Василий Кузнецов.

Победителями Всероссийского фестиваля дворового баскетбола 3х3 среди юношей и девушек стали команды Тверской области.

Кузнецов Василий Владимирович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Пермской городской Думе, Депутат Пермской городской Думы, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Индустриального района города Перми, Муниципальное автономное учреждение «Городской спортивно-культурный комплекс», директор