Координатор партийного проекта «Детский спорт» в ПФО Василий Кузнецов получил звание «Лицо ГТО»

17 декабря 2020, 11:43
16 декабря состоялся семинар по вопросам реализации Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Пермском крае

В рамках мероприятия заместитель министра спорта и физической культуры Пермского края Марина Зиннер и руководитель оператора ВФСК ГТО в Пермском крае Светлана Гончарова вручили благодарственные письма муниципалитетам-лидерам по реализации комплекса ГТО.

Также в ходе мероприятия состоялась торжественное наделение полномочиями статусом «Лицо ГТО» г. Перми депутата Пермской городской Думы, координатора партийного проекта «Детский спорт» в ПФО, члена Центрального совета Всероссийской Федерации школьного спорта Василия Кузнецова.

Целью программы «Лица ГТО» является осуществление информационно-просветительской и пропагандистской деятельности с участием известных спортсменов, ведущих политических и общественных деятелей, деятелей культуры и искусства, представителей СМИ территории муниципальных образований Пермского края.

Задача обладателя почетного статуса «Лицо ГТО» - личным примером формировать благоприятный и привлекательный имидж человека - сторонника здорового образа жизни, активно занимающегося физической культурой и спортом, успешно выполняющего нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».

Напомним, что 2021 год официально объявлен годом ГТО в России и будет посвящен 90-летию комплекса.

Кузнецов Василий Владимирович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Пермской городской Думе, Депутат Пермской городской Думы, Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Индустриального района города Перми, Муниципальное автономное учреждение «Городской спортивно-культурный комплекс», директор