Лариса Тингаева: «Международный день защиты детей — праздник детства, радости, надежды»

01 июня 2016, 17:55
Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Лариса Тингаева участвовала в проведении краевого детского праздника «Взрослые и дети», посвященного Дню защиты детей, который состоялся в Большом зале Пермской филармонии

В празднике традиционно приняли участие около тысячи детей со всего Пермского края.  Ребят пришли так же поздравить руководители Законодательного Собрания и  Правительства края, Уполномоченный по правам ребенка.

В рамках праздника были награждены дипломами и памятными подарками участники конкурса творческих работ «Хотят ли русские войны?», краевого конкурса авторских стихов на тему «Я рожден в Советском союзе», прошло торжественное вручение именных стипендий краевого отделения Российского детского фонда «Надежды Прикамья».

Лариса Тингаева, поздравляя участников мероприятия, отметила: «Международный день защиты детей — праздник детства, радости, надежды. Для наших школьников это и начало летних каникул — интересное, наполненное яркими событиями время. День семьи напоминает нам, взрослым, о том, как важна постоянная забота о юном поколении, о соблюдении и уважении прав ребёнка, о нашей ответственности за будущее растущих граждан. Дети – наше богатство. Ради них мы работаем и живем, строим планы, надеемся на счастье.

Спасибо всем, кто посвятил себя работе с детьми! Особая благодарность семьям, где дети окружены родительской любовью и вниманием, нашим бабушкам и дедушкам, чья мудрость бережёт ребят от невзгод, учит верить в добро и справедливость. Доброго всем здоровья, благополучия, взаимопонимания! А юным жителям Пермского края – незабываемого, веселого лета, новых друзей и открытий!»