Месяц добрых дел

01 апреля 2019, 11:26
Март для губахинских единороссов оказался насыщенным на добрые дела

Активно местное отделение Партии поддержало благотворительную акцию «Я помогаю», инициированную молодежной организацией ПАО «Метафракс». Весь месяц жители города приносили в офис партии одежду и игрушки для малышей, подгузники, средства детской гигиены. Работники предприятия также активно откликнулись на призыв молодежки о помощи детям, от которых отказались родители, совет ветеранов компании внес свой вклад в благое дело.

- Дети – это самое важное, самое ценное в жизни. Подобные акции, безусловно, важны и нужны, это возможность каждому неравнодушному оказать реальную помощь, не отвернуться от детской беды, - отмечают участники акции. – Надеемся, что все отказнички уже совсем скоро обретут любящих родителей.

Акция продлилась до конца марта, после чего все собранные вещи будут переданы в детские отделения больниц Губахи и Кизела.

Адресную помощь губахинских единороссов в этом месяце получили и обитатели местного приюта для животных. Активисты Партии передали в приют собранные старые вещи для лежанок четвероногим, а также денежные средства на приобретение корма.

Одна из самых масштабных акций «День донора» при поддержке местного отделения Партии состоялась в Губахе 19 и 20 марта. Два дня специалисты Пермской краевой станции переливания крови проводили забор крови у желающих стать донорами. Мобильный пункт сбора традиционно расположился в ДК «Энергетик», куда за эти дни пришли более 250 губахинцев. Представители самых различных профессий и разного возраста нашли время, чтобы прийти и сдать кровь. Были здесь и новички, и те, кто сдаёт ее регулярно. По медицинским показаниям забор крови был произведен у 226 человек.

Стоить отметить, что Губаха ежегодно отличается донорской активностью, каждый раз желающих принять участие в акции только увеличивается. За две недели до ее начала в офисе местного отделения Партии проходила запись всех желающих сдать донорскую кровь, благодаря чему мероприятие прошло организованно и слаженно.

- Сдача крови - дело нужное. По возможности стараюсь принимать участие в донорской акции, это не занимает много времени, в тоже время может помочь человеку или даже спасет чью-то жизнь, - прокомментировала участница акции, член партии «Единая Россия» Елена Крючкова.

Местное отделение партии «Единая Россия» выражает благодарность всем единороссам и губахинцам, участвующим в добрых делах.

Автор: Ольга Иванова