В Прикамье начался сбор предложений в предвыборную программу Партии

28 марта 2016, 09:33
В пятницу, 25 марта, состоялось заседание комиссии по политическому планированию регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края

На заседании комиссии было принято решение рекомендовать Президиуму регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» назначить Михаила Мухина, члена регионального политсовета Партии, региональным координатором федерального партийного проекта «Гражданский университет». Также поддержать кандидатуру члена регионального политического совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, заместителя главы администрации города Перми - начальника управления внешнего благоустройства Анатолия Дашкевича при выдвижении на должность координатора федерального проекта «УРБАНиЯ» «Молодой Гвардии Единой России» в Пермском крае.

Кроме того, в рамках заседания комиссии по политическому планированию прошло совещание рабочей группы по подготовке программных документов Партии на выборах в Государственную Думу РФ седьмого созыва, Законодательное Собрание Пермского края и органы местного самоуправления региона. Рабочая группа была создана решением Президиума регионального политсовета Партии от 16 марта 2016 года в составе:

Николая Яшина, руководителя Управления Росприроднадзора по Пермскому краю, заместителя секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края по агитационно-пропагандистской работе ;

Анатолия Пичкалёва, директора краевого государственного автономного учреждения культуры «Пермский академический «Театр-Театр»;

Дениса Ушакова, руководителя муниципального Управления капитального строительства г. Перми;

ВалерияТрапезникова, депутата Государственной Думы РФ;

АлександраТелепнёва, депутата Законодательного Собрания Пермского края;

Олега Сухорукова, сопредседателя Регионального совета сторонников;

Алексея Копысова, политолога, доцента Пермского национального исследовательского политехнического университета;

Станислава Швецова,  руководителя регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Пермского края;

Сергея Бритвина, первого заместителя Руководителя Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края;

Александра Кузнецова, главного специалиста по правовым вопросам регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»  Пермского края;

Ирины Шевчук, заместителя руководителя - начальника отдела по агитационно-пропагандистской работе РИК регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края.

На заседании члены рабочей группы рассмотрели порядок формирования программных документов Партии. Предложения в программные документы будут приниматься от партийного актива и совета сторонников «ЕДИНОЙ РОССИИ» до конца апреля