Мотивационный форум партпроекта «Крепкая семья» прошел в Култаево

29 июля 2019, 08:21
В субботу, 27 июля, в с. Култаево прошел форум «Мама-пчелка». По словам организаторов, форум объединил на своей площадке участников, желающих научиться достигать своих целей и посвящать свою жизнь только той работе, которая нравится

С участниками мероприятия работали региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «ЕР» Ирина Ермакова, тренер по коммуникативным навыкам Сергей Лекомцев и психолог Инна Юзюк.

«Каждый из вас может гораздо больше, чем думает о себе. Просто иногда нам всем не хватает веры в свои силы и возможности!» - говорит Ирина Ермакова.

В ходе форума успешные «мама-пчелки» поделились своими историями, среди них: Ольга Мищихина, Наталья Акатьева, Ольга Трайнина, Елена Останина, Эльза Снигирева. А с психологом Инной Юзюк участники проработали одну из важнейших тем – страхи.

Проект «Мама-пчелка» реализуется по инициативе Региональной общественной организации «Многодетные Пермского края» при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, Администрации губернатора Пермского края, информационной и методической поддержке проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья» в Пермском крае.