На улице Пермской провели конкурс рисунков

17 июня 2015, 07:47
Участники проекта «Школа общественно–полезного молодежного проектирования» провели на улице Пермской конкурс рисунков «Мой город Пермь»

Проект «Школа общественно-полезного молодёжного проектирования» – победитель XVII городского конкурса социально-значимых проектов «Город – это мы». В рамках конкурса финансируются те проекты общественных организаций Перми, которые помогают улучшить город, сделать его чище, красивее или принести пользу жителям. Идея «Школы» принадлежит секретарю первичного отделения «Малахит» Индустриального района Перми Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ольге Коноплёвой.

В его рамках будет реализован целый ряд мини-проектов, среди них и «Рисунок на прищепке». Он стартовал 12 июня в 13:00 часов. Темой конкурса выбрали - «Мой город Пермь».

На площадке был выделен отдельный стол с листами ватмана, фломастерами, карандашами, цветными мелками для рисунков на асфальте. Работы участников конкурса вывешивались на веревку на прищепки.

Большей популярностью среди участников проекта пользовался рисунок на асфальте, но предложенные «рисунки на прищепке» тоже не оставили прохожих равнодушными. «Лайки», с помощью которых выбирали победителя, выделили рисунок Я. Кузнецовой из средней школы №132 «Счастье не за горами». Все участники акции получили сладкие призы.

«Ребята решили повторить акцию в течение лета на других площадках Индустриального района», - говорят организаторы.