Неделя приемов по вопросам материнства и детства

29 мая 2023, 10:14
В Региональной и местных общественных приёмных с 05 по 09 июня пройдет Неделя приемов родителей по вопросам материнства и детства

В течение недели можно будет задать все интересующие вопросы депутатам всех уровней, представителям Министерства социального развития Пермского края, администрации Перми, представителям органов местного самоуправления. Мероприятия будут организованы как в дистанционном, так и очном форматах.

Откроет неделю 01 июня в 14:00 прямой эфир на тему «Первые шаги безопасности», который проведёт член Общественной палаты Пермского края, член Совета Отцов при Уполномоченном по правам ребенка, руководитель АНО «ЦПСИ «Отцы и дети» Денис Гатаулин. А уже 02 июня можно будет задать интересующие вопросы детскому омбудсмену Светлане Денисовой.

С подробным графиком приёмов можно ознакомиться здесь.

Записаться на приём можно позвонив по телефонам: +7 (342) 236-82-29, +7 (342) 236-84-58, +7 (342) 236-79-92, либо оставив письменное обращение на сайте Региональной общественной приемной.