Николай Дёмкин: «Единая Россия» нужна нашему обществу»

28 октября 2015, 15:42
Завершился семинар-совещание с представителями местных отделений Партии

В рамках мероприятия были рассмотрены вопросы партийного строительства, планирования работы местных отделений, агитационно-пропагандистское направление, работа со сторонниками и молодёжью и др.

Подводя итоги совещания, секретарь регионального отделения Партии Николай Дёмкин заострил внимание однопартийцев на той большой роли, которая играет сегодня «Единая Россия»: «Единая Россия» сегодня нужна обществу, это доказывают и результаты выборов, где закономерно представители Партии получают большинство мандатов. Не во всех территориях мы добились хороших результатов – выводы сделаны, ошибки учтены. Однако только при консолидации общества на всех уровнях – можно говорить о дальнейшем процветании России».

Затем Николай Иванович ещё раз рассказал об итогах выборной кампании 2016 года, назвал наиболее успешные и проблемные территории, поблагодарил коллег за работу.

Также лидер пермских единороссов обозначил планы регионального отделения Партии, остановился на задачах следующего выборного цикла, рассказал о процедуре праймериз, о нововведениях в партийной работе.

«С 2016 года стартует новый партийный проект «Современная школа России», главная цель которого – переход на односменную работу школ. При реализации проекта будет построено большое количество новых школ по всей стране, - рассказал Николай Дёмкин. – Все вы знаете о другом партийном проекте – «Детские сады – детям». При его запуске было сложно поверить, что регионы справятся с глобальной задачей по ликвидации очередей детей в возрасте от 3 до 7 лет в дошкольные учреждения. Сегодня мы понимаем, что субъекты РФ – в том числе Пермский край – подходят к завершению выполнения этой задачи. Такие масштабные задачи мы можем решать в частности при консолидированном решении депутатов-единороссов в Госдуме по тем или иным вопросам».

Отметим, на совещание в Пермь приехали представители 51 местного отделения.