Очередной гумгруз от «Единой России» отправлен в зону проведения СВО

22 апреля 2024, 12:42
Сегодня, 22 апреля, региональное отделение партии «Единая Россия» Пермского края совместно с Правительством Пермского края, благотворительным фондом «Единый центр поддержки» отправило в зону проведения специальной военной операции очередной гуманитарный груз

В составе груза радиостанции, спальники, сухие души, дождевики, тактическая обувь, строительный инструмент для войсковых частей, в которых проходят службу жители Пермского края. Часть груза – личные посылки для бойцов.

Также гуманитарный конвой доставит в военный госпиталь и больницы Северодонецка необходимые для медицинского обеспечения военных и мирного населения препараты и оборудование.

Еще один получатель гуманитарной помощи – местное отделение партии «Единая Россия» города Северодонецка. В рамках соглашения о сотрудничестве Региональное отделение партии «Единая Россия» Пермского края доставит коллегам партийную атрибутику (ветровки, футболки, шоперы и др.)

Вячеслав Григорьев, первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края:

- Продолжаем помогать нашим бойцам в зоне СВО и подшефному городу Северодонецку. Сегодняшняя партия груза поможет нашим воинам выполнять боевые задачи в весенних условиях. Как всегда, в составе груза – вещи, собранные по заявкам самих военных из Пермского края и личные посылки для них. Медикам военного госпиталя и больницы Северодонецка мы направляем препараты и оборудование, которое необходимо для лечения, как военнослужащих, так и мирных жителей. У нас также установлены тесные связи с однопартийцами Северодонецка, с местным отделением «Единой России» заключено соглашения о сотрудничестве. Помимо организационной, юридической и консультационной поддержки мы помогаем коллегам и с партийной атрибутикой для проведения тематических мероприятий.

Григорьев Вячеслав Вениаминович
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края