Очередной выход «Партийного десанта» состоялся в Кировском районе Перми

02 ноября 2022, 14:08
1 ноября глава администрации Кировского района Перми, региональный координатор партийного проекта «Городская среда» Михаил Борисов вместе с коллегами, помощником депутата Пермской городской Думы Натальи Росляковой и исполнительным секретарем местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района Перми Людмилой Яцкив прошли по дворам и дорогам в районе улиц Ушакова, Макарова, Водников

Основная цель обхода – проверить работу подрядных и обслуживающих организаций по содержанию дорог, домов и дворов многоквартирных домов.

Во время обследования представители «Партийного десанта» пообщались с жителями района, которые просили обратить внимание на тротуар по улице Макарова.

Михаил Борисов:

- Во время обхода ещё раз убедились в правильности решения по ремонту улицы Танцорова и организацию дороги до улицы Водников, 83.

Также предостережения будут направлены в адрес УК и ТСЖ по содержанию придомовых территорий.

Встретились с жителями по вопросу организации тротуара и проезжей части в районе дома по улице, Макарова, 23. Здесь идёт масштабная стройка. Договорились составить дорожную карту, встретиться на следующей неделе.

В завершении по поручению главы города Перми Алексея Дёмкина убедились в ликвидации огромной лужи по улице Ушакова, в районе 44 дома. Там нет, к сожалению, канализации и воду приходится убирать с помощью спецтехники.

Напомним, что в рамках проекта «Партийный десант» представители отделения партии «Единой России» контролируют выполнение Народной программы партии. Депутаты и активисты партии организуют мониторинг готовности социально значимых объектов на территории Соликамского городского округа, проверяют качество работ, соблюдение сроков строительства и ремонта, получают обратную связь от жителей, подрядчиков, общественников.

Борисов Михаил Александрович
Глава администрации Кировского района города Перми, Региональный координатор проекта "Городская среда" Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»