Пермский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

От установки дорожных знаков до смены зонирования земель

26 ноября 2020, 11:33
В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся дистанционный приём граждан по личным вопросам. С жителями краевой столицы общался депутат Пермской городской Думы

Жительница Индустриального района Перми рассказала в ходе приёма, что у нее произошел конфликт с соседом по дому, который находясь в состоянии алкогольного опьянения высказывал угрозы и оскорблял жильцов многоквартирного дома. Заявитель обратилась в полицию, но решение по ее заявлению в установленный законом срок принято не было. Тем не менее, на сегодняшний день конфликт разрешен при участии участкового уполномоченного полиции, которому потерпевшая очень благодарна. Павел Фадеев, который проводил приём, намерен обратиться к начальнику отдела полиции Индустриального района с просьбой организовать в указанном доме профилактическую работу с нарушителями общественного порядка во избежание дальнейших конфликтов.

В приёмную обратилась жительница улицы Верхнемуллинской с просьбой помочь разобраться в ситуации. Рядом с её домом в частном секторе владелец соседнего участка с разрешенным использованием земли под индивидуальное жилищное строительство решил возвести коммерческое строение под оптовый склад. Обратившись в районную администрацию, жители соседних домов получили ответ, что начавшееся строительство незаконно. Заявитель обратилась к депутату с просьбой принять необходимые меры для предотвращения возможного изменения зонирования указанного земельного участка. Павел Фадеев сообщил, что обратится в администрацию города Перми для получения исчерпывающей информации по данному вопросу с целью его положительного решения.

Жительница Пермского района пожаловалась на то, что недалеко от их дома по улице Верхнемуллинской с дороги пропал знак «Пешеходный переход». В этом месте дети переходят дорогу, когда идут в школу. Парламентарий в ходе приёма обратился в Пермскую дирекцию дорожного движения и выяснил, что на указанной улице проводится ремонт дорожного покрытия, а также обустройство тротуаров и установка ограждений. По окончанию работ знак «Пешеходный переход» будет вновь установлен.

Спикер
Фадеев Павел Владимирович
Фадеев Павел Владимирович
Депутат Пермской городской Думы

Общественная приемная