Партийцы приняли участие в праздничной демонстрации

01 мая 2017, 14:33
Сегодня, 1 мая, в Перми прошла демонстрация, посвященная «Празднику весны и труда». Региональное отделение Партии «Единая Россия» Пермского края по традиции присоединилось к всенародному мероприятию, в котором в центре Перми приняли участие более 30 тысяч горожан

Колонна Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» была одной из самых многочисленных на первомайской демонстрации. Возглавляли шествие партийцев руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края Вячеслав Григорьев, Герой России, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Пермского края Сергей Яшкин и первый заместитель Председателя Правительства Пермского края Роман Кокшаров.

«Колонна Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" стала по традиции одной из самых многочисленных на праздничной демонстрации. Она объединила причастных к Партии из местных отделений города Перми, Регионального Политсовета и Президиума, совета сторонников, депутатов-единороссов, активистов «Молодой Гвардии». Сегодня мы солидарны с профсоюзами страны, выступающими за достойный труд, повышение зарплат бюджетникам. Я убеждён, что сильная Россия - это единая Россия», - сказал Вячеслав Григорьев.

В рядах регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» почти 23 тысячи членов Партии. В прошлом году Партия прошла сложную избирательную кампанию в связи со складывающейся экономической и социальной обстановкой. При этом «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ставила в свои приоритеты донести до всех жителей края предвыборную программу, которая была сформирована на основе наказов жителей региона и предложений представителей органов власти. Занимались подготовкой программы региональные ученые. Это позволило получить доверие избирателей. Все депутаты Государственной Думы РФ были избраны от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а Законодательное Собрание Пермского края и Пермская городская Дума были сформированы в большинстве из депутатов-единоросов.

«Большинство депутатов представительных и законодательных органов края - это члены или сторонники Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ". Это те люди, которые играют важное значение при определении направлений развития региона, в том числе и в социальной сфере. Мы выступаем за то, чтобы наш край был сильным, чтобы социальные гарантии соблюдались, а достойный труд был залогом экономической стабильности. Этих принципов мы придерживаемся в нашей работе в краевом парламенте», - заявил Сергей Яшкин.

По словам Сергея Леонидовича, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отчетливо осознает ответственность и понимает, что законодательная власть является надежной и крепкой основой государства, влияющей на все сферы жизни общества, поэтому Партия обязана сохранить и приумножить уважение людей к органам власти своей достойной работой и реальными делами.

Участником демонстрации стал и Региональный координационный совет сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края. «В региональном отделении "ЕДИНОЙ РОССИИ" состоит почти 11 тысяч сторонников. Это полноценный институт, который объединяет жителей Прикамья, солидарных целями и задачами Партии. Сегодня на демонстрации, посвященной "Празднику весны и труда",  Региональный совет сторонников присоединился к праздничному шествию с членами Партии. Мы уверены, вместе мы сможем добиться много, сделать наш край сильнее, обеспечить уверенное завтра для наших жителей!», - сказал Председатель Ирек Хазиев.