«Партийный десант» оценил ход строительства новой инфекционной больницы в Перми и ремонтных работ в больнице Краснокамска

18 августа 2022, 10:05
В рамках проекта «Партийный десант» депутаты и активисты «Единой России» контролируют выполнение Народной программы партии

В среду, 17 августа, в рамках проекта «Партийный десант» партии «Единая Россия» депутаты Законодательного Собрания и Пермской гордумы проверили ход строительных работ новой инфекционной больницы в Перми.⠀

На данный момент здесь ведется установка инженерных сетей, работы по отделке вспомогательного корпуса, завершено возведение наружных стен хозяйственно-бытового корпуса, идёт процесс утепления фасада и многое другое.⠀

«Отмечу, что работы ведутся в срок, готовность вспомогательного корпуса составляет 60%, а главного – 30%», - рассказал депутат Законодательного Собрания Павел Черепанов.

Строительство вспомогательного корпуса будет завершено в конце 2022 года, а главного к концу 2023 года. Площадь главного корпуса составит 28 тыс. м² и будет рассчитан на 232 места.

Также 17 августа медицинское учреждение Краснокамска посетили координатор проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» в Пермском крае Григорий Цепаев и секретарь местного отделения партии, заместитель главы Краснокамского городского округа Антон Максимчук. Здесь проводят капитальный ремонт. Работы идут по графику, срок завершения - ноябрь 2022 г.

В Краснокамской городской больнице современную медицинскую помощь получает более 71 тысячи жителей Краснокамского округа Пермского края, в том числе более 17 тысяч детей. О ходе работ по восстановлению фасада и кровли здания партийцам рассказал главный врач ГБУЗ ПК «Краснокамская городская больница» Константин Самойлов. «Капитальный ремонт не только придаст приятный внешний облик зданию, но и обеспечит выполнение нормативных требований по энергоэффективности и создаст благоприятный микроклимат в помещениях поликлинике», - пояснил главный врач.

Координатор проекта «Здоровое будущее» партии «Единая Россия» в Пермском крае Григорий Цепаев: «В Пермском крае в полную силу продолжается реализация федерального проекта «Модернизация первичного звена здравоохранения Российской Федерации», цель которого — организация оказания медицинской помощи рядом с местом жительства, обучения или работы исходя из потребностей всех групп населения. Кроме того, в Пермском крае активно ведется строительство фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП). В рамках исполнения Народной программы проект «Здоровое будущее» при участии партийцев на местах оценит ход работ по их строительству».

Напомним, что в рамках проекта «Партийный десант» представители отделения партии «Единой России» контролируют выполнение Народной программы партии. Депутаты и активисты партии организуют мониторинг готовности социально значимых объектов, проверяют качество работ, соблюдение сроков строительства и ремонта, получают обратную связь от жителей, подрядчиков, общественников.

Черепанов Павел Николаевич
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, исполнительный директор ООО "СК-Лидер"