Партийный десант в Чернушке

19 сентября 2022, 13:42
Сегодня, 19 сентября, депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Козюков вместе с членами муниципальной группы партийного десанта Чернушинского городского округа проинспектировали ход строительства детского сада на 55 мест.

В составе десанта - глава Чернушинского городского округа Михаил Шестаков, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Чернушинского городского округа Любовь Кузнецова, депутат Думы Чернушинского городского округа Александр Герте, начальник УКСа Алексей Головков, оценили качество и темпы работ.

Строительство объекта ведет подрядная организация ООО "НОВЭКС".

До сдачи объекта остается совсем немного времени, а подрядчику необходимо выполнить большой объем работ, особенно по благоустройству и внутренней отделке помещений . В ближайшее время планируется запустить отопление. Члены комиссии обратились к подрядчику с предложением увеличить количество работников, чтобы ускорить процесс и завершить объект в этом году.

Козюков Александр Михайлович
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края