Партпроект «Безопасные дороги»: Дмитрий Аликин принял участие в приёмке автомобильной дороги в Перми

10 июня 2021, 15:29

10 июня в Индустриальном районе г. Перми региональный координатор проекта «Безопасные дороги» партии «Единая Россия» в Пермском крае Дмитрий Аликин совместно с представителями Минтранса Пермского края, общественниками и подрядчиком принял участие в приёмке автомобильной дороги: шоссе Космонавтов, участок от ул. Архитектора Свиязева до ул. Аэродромной (В. Муллы).

Автодорога отремонтирована в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Основанием для ремонта послужила появившееся на данном участке келейность. Шоссе Космонавтов является частью «гостевого маршрута»: дорога ведёт в аэропорт «Большое Савино». При приёмке объекта замечаний не выявлено, на данном участке обновили асфальтобетонное покрытие.

Протяжённость участка дороги – чуть больше 1 км. Заказник КГБУ «УАДиТ» ПК; подрядчик ООО «ДСК «Магистраль».

На реализацию объекта выделено 13,6 млн. рублей из краевого бюджета. Всего в 2021 году по «БКД» в Прикамье будет отремонтировано 52 объекта – 41 основной и ещё 11 – за счёт сэкономленных средств с проведения конкурсных процедур.