Партпроект «Городская среда» проводит общественные обсуждения

03 мая 2017, 15:32
Общественные обсуждения по реализации проекта «Городская среда» Партии «Единая Россия» в Пермском крае прошли в поселках Барда и Полазна и в городе Перми

На протяжении последней недели общественные обсуждения прошли в трех территориях.

В четверг, 27 апреля, активисты партпроекта "Городская среда" рассказали на заседании ТОС "Средняя Курья" о реализации правительственной программы "Формирование комфортной городской среды". По словам партийцев, пришедшие жители активно задавали вопросы, интересовались сроками подачи заявок, формами трудового участия.

Отметим, для информирования жителей по участию в программе во всех районах города Перми состоялись заседания Общественных комиссий, а также определены дворы, в которых будет проведён ремонт в 2017 году. Сейчас совместно с жителями, депутатами и администрациями районов начнутся обсуждения дизайн-проектов дворов.

В тот же день, 27 апреля, в Полазне прошла встреча с жителями поселка. Региональный координатор проекта "Городская среда" Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Пермском крае Михаил Борисов объяснил жителям, как можно стать участниками программы по благоустройству, какие документы собрать и куда подавать заявку на 2018 год.

Куратором от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в поселке Полазна был избран Артём Балаухин, который в ближайшее время приступит к мониторингу поступивших и отобранных заявок.

«Наша задача вместе с жителями, депутатами и администрацией активно подключится к контролю за реализацией проекта на территории Пермского края», - говорит Михаил Борисов.

Отправить заявку на включение двора в программу на следующий год, а также оставить свои пожелания можно на сайте Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Пермского края.

В апреле в администрации Бардымского сельского поселения также прошли обсуждения дизайн-проектов благоустройства дворовых территорий в рамках партпроекта «Городская среда» Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В заседании принял участие глава администрации Бардымского сельского поселения Альфиза Балтаева, председатель Совета депутатов Бардымского сельского поселения Денис Юсуфкулов, директор Бардымского центра культуры досуга и спорта Елена Калимуллина и председатели Советов многоквартирных домов.

В ходе обсуждения также был назначен и представлен куратор проекта "Городская среда" Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" на территории Бардымского сельского поселения, которой стала Венера Амирова. В ближайшие дни пройдут общественные обсуждения с жителями на закреплённой территории.

Общественные обсуждения в муниципальных образованиях региона будут продолжены.