Пермские молодогвардейцы поздравили врачей с Днем медицинского работника

22 июня 2020, 08:58
Накануне Дня медицинского работника активисты пермского регионального отделения «Молодой Гвардии» поздравили врачей с их профессиональным праздником

В борьбе с коронавирусной инфекцией врачи оказались на передовой, где борются за здоровье людей, рискую своей жизнью. Об этом говорили молодогвардейцы, когда поздравляли медиков и вручали им подарки – торты к чаю.

«Медицинские работники стоят на страже нашего здоровья не только в период пандемии коронавируса. Они отдают свои силы на помощь людям, принимают на себя ответственность при решении медицинских вопросов. Мы хотим, чтобы все жители нашего города приняли участие в нашей акции», – отметил Игорь Новоселов, руководитель реготделения «Молодой Гвардии» в Пермском крае.

Кроме того, молодогвардейцы выпустят номер печатного журнала «Спасибо врачам». Его содержание будет включать в себя фотографии, стихи, детские рисунки, скриншоты из социальных сетей со словами благодарностей пермяков. Весь тираж журнала активисты распространят по медицинским учреждениям Перми.

«Спасибо, что не забываете нас в непростое время, мы были приятно удивлены, – сказал в ответном слове зав. краевым психотерапевтическим центром ГКБ №7 Артем Фефилов. – Очень приятно слышать слова поздравления с нашим профессиональным праздником».