По обращению в приёмную у жильцов дома в Мотовилихе начался долгожданный ремонт

10 июня 2021, 05:09
Жильцы многоквартирного дома из Мотовилихинского района краевой столицы несколько лет пытались добиться ремонта в своих подъездах

«У нас старая отбитая краска на стенах, штукатурка полопалась, везде пыль стоит. И самое обидное, что сколько раз мы в управляющую компанию ходили – столько раз нам обещали, что да, скоро сделают ремонт, даже сроки называли. Но шёл год, второй…и ничего. Терпение закончилось», - рассказала жительница дома Любовь Николаевна Дуденкова.

Женщина решила обратиться к руководителю Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия», депутату Законодательного Собрания Пермского края по своему округу Александру Бойченко с просьбой помочь в решении вопроса. Была проведена рабочая встреча с представителями управляющей компании. В результате вопрос удалось решить – ремонт начался.

«Я очень довольна! Спасибо большое Александру Бойченко. Хорошо, что я к нему в приёмную обратилась. А то так бы и пришлось нам дальше годами ремонта ждать», - сказала женщина.

Жительнице также сообщили, что в этом году в их доме начнётся капитальный ремонт фасада и замена окон в подъездах.