Подведены итоги конкурса "Гаджет анимация", поддержанного проектом "Крепкая семья"

03 октября 2023, 07:32
Конкурс проводится с целью расширения возможностей использования современных гаджетов, переключения детей от виртуальной реальности и увлечения играми в современных гаджетах, творческого развития

С помощью конкурса «Гаджет анимация» родители и дети познакомились с альтернативными вариантами использования гаджетов, не вызывающие зависимость и не приносящие вред здоровью и развитию ребенка, а объединяющие всю семью в творческий процесс.

Мультфильм мог быть создан в постановочном видео с использованием современных спецэффектов и анимации.

По итогам конкурса была выбрано 5 победителей. В номинации индивидуальная работа лучшими стали Баяндина Диана и Абрамова Мария. Лучшей семейной работой стала работа семьи Бурнышевых. В коллективной работе победили Кузвачев Максим, Гаврилов Фрол, Шемякин Миша, Телицына Мия, а в номинации "Мультипликационная студия" приз у детской студии мультипликации "Веселый пластилинчик".

Конкурс проводится при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов, администрации города Перми, XXV городского конкурса социально значимых проектов «Город - это мы», информационной и методической поддержке проекта партии «Единая Россия» «Крепкая семья».