Представители реготделения «Единой России» Пермского края передали груз для бойцов СВО, сформированный по их заявкам

31 августа 2023, 15:07
Сегодня, 31 августа, к месту назначения в зону СВО прибыли два большегрузных автомобиля с гуманитарной помощью от Пермского края. Помощь предназначается воинским частям, где служат жители Прикамья

Переданный груз был сформирован по поручению губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. Он отправился из Перми 28 августа в сопровождении делегации в составе секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслава Григорьева, руководителя регионального исполкома партии Станислава Швецова, секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ординского муниципального округа Пермского края, главы Ординского округа Александра Мелехина.

Помощь собрана для вновь сформированного стрелкового батальона и реактивной артиллерийской батареи. Именно они направили в Прикамье заявки, сообщив, что им необходимо для более эффективного несения службы. В составе доставленного груза бензопилы, радиостанции, генераторы, наборы инструментов для автомобилей, медицинские аптечки, продукты питания, маскировочные сети, армейские души и многое другое.

В закупке этой партии помощи активное участие принимали депутаты всех уровней партии «Единая Россия», региональное отделение партии «Единая Россия» Пермского края, Гуманитарный центр Прикамья, производство волонтёрского проекта «Мастерская «Подари свой час для Победы» при Храме Иверской иконы Божьей Матери», производство движения «МОЛОТ/Парма ZA СВОих», АНО «МОЛОТ – наш Пермский танковый батальон» и «Шьём для наших. Пермь».

Ранее из Пермского края в зону СВО было организовано уже более 20 подобных отправлений. Работа по оказанию помощи землякам на фронте и жителям ДНР и ЛНР организована в марте прошлого года по поручению губернатора Пермского края Дмитрия Махонина. Как отмечал глава региона, «внимание, забота, отзывчивость, любовь к ближнему – это то, что всегда отличало жителей Пермского края».

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслав Григорьев подчеркивает, что помощь нашим бойцам очень важна для них.

«Оборудование для эффективного несения службы, вещи, которые помогают наладить воинский быт, это не просто полезные предметы. Это ещё и символ поддержки наших воинов от их земляков. Знак того, что их ратный подвиг ценят и уважают. Во все трудные для нашей Родины времена тыл помогал фронту, и сегодня мы также готовы поддерживать наших бойцов столько, сколько требуется для достижения полной победы над врагом», - говорит Вячеслав Григорьев.

Григорьев Вячеслав Вениаминович
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края