Предварительное голосование «ЕР» в Прикамье проходит в штатном режиме

26 мая 2019, 13:01
Сегодня, 26 мая, предварительное голосование (ПГ) партии «Единая Россия» проходит в 24 муниципальных образованиях

Депутат Государственной Думы Игорь Сапко:

- Предварительное голосование «ЕР» – это уникальный инструмент для кандидатов заявить о себе и представить свою программу жителям еще до начала избирательной кампании. Работа, проделанная кандидатами при подготовке к предварительному голосованию, помогает лучше понять проблемы, волнующие людей, выстроить конструктивный диалог.

Уровень подготовки достаточно высокий! Точно могу сказать, что жители активно приходят на счетные участки, избиратели интересуются политической обстановкой и собираются поддерживать своих кандидатов на выборах осенью.

Результаты предварительного голосования для нас незыблемы, победители будут представлять «Единую Россию» на выборах в сентябре!

Счетные участки открыты с 8 утра и закроют свои двери в 20 часов вечера. Процедура проходит в штатном режиме.

Временно исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Станислав Швецов:

- Предварительное голосование - это один из ключевых шагов к обновлению партии «Единая Россия». В Пермском крае в процесс активно включилась молодежь, в том числе молодежное крыло Партии – «Молодая Гвардия». И порядка 30% от общего числа участников ПГ в Пермском крае – это молодые люди.

Сегодня в нашем регионе огромное внимание уделяется молодежи, у молодого человека есть все возможности реализовать свой потенциал в различных сферах. Участие в ПГ - это шанс внести свой вклад в развитие родного региона и страны в целом.

Телефон горячей линии ПГ в Пермском крае: (342) 236 - 08 – 55.

Предварительное голосование является обязательной уставной формой внутрипартийной деятельности партии «Единая Россия» и не входит в сферу регулирования законодательства РФ о выборах.