Президиум запустил предварительное голосование по допвыборам в двух муниципалитетах Прикамья

10 ноября 2022, 07:51

На заседании Президиума принято решение о проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатом в депутаты на дополнительных выборах депутата Думы Добрянского городского округа (одномандатный округ №19), на дополнительных выборах депутатов Думы Осинского городского округа (одномандатные округа № 9, 10).

Правом голосовать за кандидатов будут обладать члены «Единой России», список которых будет утвержден Организационным комитетом по проведению предварительного голосования.

Председателем данного Организационного комитета назначен руководитель регионального исполнительного комитета Партии Станислав Швецов

Дополнительную информацию можно получить в Оргкомитете по адресу: г. Пермь, ул. Плеханова, 12; телефон: (342) 236-08-55.

Также члены Президиума назначили депутата Думы Ильинского городского округа Виктора Гуляева исполняющим полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ильинского городского округа. Его предшественник – Вера Рябкова – сложила полномочия в связи с новым местом работы в краевой столице.

Швецов Станислав Андреевич
Руководитель Регионального исполнительного комитета Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края