При поддержке проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» продолжается реализация проекта «Пермь семейная - территория детства»

14 августа 2023, 08:13

«Пермь семейная – территория детства» — это создание условий для укрепления института семьи и семейных ценностей, патриотического воспитания путем проведения творческих и познавательных мастер-классов, конкурсных и досуговых мероприятий для семей с детьми, школьников, являющихся, в том числе развитием форм семейного досуга.

В ходе проекта будут организованы и проведены:

Творческие детские и семейные конкурсы, направленные на патриотическое воспитание, пропаганду семейных ценностей, становление и сохранение семейных традиций, организацию совместной деятельности детей и родителей, творческие детские и семейные мастер-классы и мероприятия, познавательные мероприятия для детей и родителей, досуговые и праздничные мероприятия.

В рамках творческих мероприятий уже были проведены мастер-классы по рисование акварелью по-сырому, поделкам из пластилина, а также разнообразные кулинарные мастер-классы.

Также стоит обратить отметить " Тёплые встречи " с семьями участников СВО, а также экспресс-диагностики логопеда и другое.

Результатом реализации проекта будет удовлетворение заинтересованных родителей и детей 4-17 лет, проживающих на территории г. Перми и Пермского края, потребностей в творческой самореализации, организации полезного, в том числе, познавательного досуга путем участия в творческих конкурсах, творческих и познавательных мероприятиях, досуговых и праздничных мероприятиях.

О том, как записаться на мероприятия проекта можно узнать в группе Ресурсный центр | «Пермь семейная».