Приёмы граждан провели Валерий Трапезников и Елена Шалыгина

09 февраля 2016, 11:13
В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Пермском крае состоялись очередные приёмы граждан

На минувшей неделе приёмы граждан провели: депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Валерий Трапезников и депутат Законодательного Собрания Пермского края Елена Шалыгина.

На приём к Валерию Трапезникову обратились двое граждан. Первой заявительницей  стала пенсионерка, жительница Дзержинского района г. Перми. Пожилая женщина пришла на приём с предложением об отмене индексации пенсии работающим пенсионерам. Второй обратившейся стала пермячка, пришедшая на приём для обсуждения вопроса о получении компенсационной выплаты неработающим трудоспособным лицам, осуществляющим уход за нетрудоспособными гражданами. По всем вопросам заявителям были даны разъяснения.

Жительница Мотовилихинского района города Перми обратилась к депутату Законодательного Собрания Пермского края Елене Шалыгиной с просьбой оказать содействие в госпитализации на лечение в «Пермский краевой госпиталь для ветеранов войн». Также в этот день жительница Дзержинского района  Перми обратилась к Елене Андреевне с вопросом о предоставлении жилого помещения отцу заявительницы, ветерану и участнику боевых действий Великой Отечественной войны. По данным обращениям принято решение оказать содействие.