Региональный политсовет предложил список кандидатур в состав выборщиков по выборам в Пермскую городскую Думу

18 мая 2016, 17:40
В среду, 18 мая, состоялось заседание Политсовета регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В ходе заседания члены Политсовета рассмотрели вопрос о предложении организационному комитету списка кандидатур в состав выборщиков для проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Пермской городской Думы шестого созыва. Список состоит из 500 человек, из которых 250 являются членами Партии «ЕДИНАЯ РОСССИЯ», а другие 250 - представителями общественных организаций, с которыми подписаны соглашения.

Затем Политсовет принял решение о созыве 30 июня 2016 года внеочередной Конференции регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, установил норму представительства и утвердил проект повести.

В завершении был рассмотрен вопрос о возложении полномочий секретарей местных отделений Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В Горнозаводском районе полномочия возложили на заместителя секретаря местного отделения Партии Дмитрия Григорьева, в Косинском районе - на члена местного политического совета Евгения Анфалова, в Куединском районе - на заместителя секретаря местного отделения Павла Коноплёва.