Пермский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Реготделение «Единой России» передало очередной гуманитарный груз военно-гражданского назначения представителям войсковых частей

24 июня 2024, 17:46
Поддержку в приобретении БПЛА, детекторов дронов и систем сброса оказали депутаты «Единой России»

Очередной гуманитарный груз в зону проведения специальной военной операции передал сегодня первый заместитель секретаря реготделения партии Вячеслав Григорьев

В рамках выполнения заявки от войсковой части при поддержке депутата Законодательного Собрания Пермского края Геннадия Шилова были приобретены БПЛА для ведения разведки в ночное время и детекторы дронов для нейтрализации техники противника. 

На процедуре передачи гуманитарной помощи присутствовал Вадим Терентьев, помощник депутата краевого Закособрания Геннадия Шилова. Он передал слова благодарности от краевого парламентария представителю войсковой части за мужество в борьбе с неонацистами.

Системы сброса - один из совместных проектов Объединения Патриот_59 с реготделением партии -  были переданы представителю разведроты одной из войсковых частей, в которой служат жители Перми и Пермского края.

Напомним, организация системы гуманитарной и волонтерской помощи – один из наиболее важных пунктов Народной программы «Единой России». Партия выстроила системную работу по сбору и отправке гуманитарной помощи, а также предметов первой необходимости для военнослужащих. 

С первых дней проведения специальной военной операции «Единая Россия» в Прикамье по поручению секретаря регионального отделения партии, губернатора Пермского края Дмитрия Махонина в каждом из 49 местных отделений партии развернула пункты сбора гуманитарной помощи. 

В среднем региональное отделение отправляет около 100 тонн в год гуманитарного груза в зону проведения специальной военной операции.

 

Спикер
Григорьев Вячеслав Вениаминович
Григорьев Вячеслав Вениаминович
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Пермского края, Первый заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края

Общественная приемная