С особым вниманием к каждому обращению

21 февраля 2022, 17:52
Решение коммунальных вопросов, газификация частного сектора, присвоение звания «Ветеран труда» - обращения жителей Прикамья на эти темы рассмотрел в ходе очередного приёма депутат Законодательного Собрания Пермского края Павел Черепанов

Всего в ходе дистанционного приёма было принято 6 обращений. Всем заявителям были даны подробные консультации по интересующим их вопросам, оказано конкретное содействие в их решении.

Так, на онлайн-встречу с парламентарием по видеосвязи подключился житель Пермского муниципального района. Заявитель рассказал, что ещё год назад он заключил с ресурсоснабжающей организацией договор на технологическое присоединение к газовым сетям, однако до настоящего момента «голубое топливо» в доме отсутствует.

«Срок договора подключения газа заканчивается через несколько дней, а газ ещё не подключили. Что делать в такой ситуации?», - спросил пермяк.

При подготовке к приёму депутат направил соответствующий запрос в АО «Газпром газораспределение Пермь». По полученной информации, все необходимые работы по подключению газа будут выполнены в максимально сжатые сроки, уже в начале наступившей недели.

«Это официальный ответ от организации, а не пустые обещания. Если вдруг по каким-либо причинам дом так и не будет обеспечен газом, сообщите в приёмную. Будем делать всё необходимое, чтобы газовики свои обязательства перед Вами выполнили», - отметил Павел Черепанов.

После приёма заявитель сообщил, что озвученный им вопрос уже решился: газ подключен. Пермяк выразил слова благодарности парламентарию и приёмной за внимание и необходимое содействие в решении проблемы.

Черепанов Павел Николаевич
Депутат Законодательного Собрания Пермского края, исполнительный директор ООО "СК-Лидер"