Пермский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

С жителями Перми в РОП встретился Анатолий Дашкевич

21 декабря 2018, 10:25
В Региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» в Пермском крае состоялся приём жителей краевого центра по вопросам городского благоустройства. С пермяками встретился заместитель главы администрации Перми, возглавляющий административно-целевой блок «Городское хозяйство» Анатолий Дашкевич

Сотрудник станции «Скорой помощи» в микрорайоне Левшино обратился в депутатский центр с предложениями благоустройства проезда, необходимого для беспрепятственного движения медицинского транспорта. Поясняя ситуацию, медицинский работник сказал, что асфальтового проезда к станции нет, поэтому в весенне-осенний период из-за плохого состояния грунтовой дороги время доезда бригад до больных увеличивается. Анатолий Дашкевич пояснил, что для решения вопроса в ближайшее время будет проработан оптимальный вариант подъезда к подстанции. «В случае, если проезду машин «Скорой помощи» будет мешать выделенный под частную застройку земельный участок, он будет изъят в муниципальную собственность», - сказал замглавы города.

Житель Мотовилихинского района Перми пришёл в приёмную с предложением обустройства типовым павильоном остановочного комплекса «улица Старцева» по направлению движения на Бульваре Гагарина от городского центра. Мужчина посетовал на то, что в непогоду пассажиры, вынуждены терпеть неудобства из-за отсутствия павильона. Также заявитель считает, что в указанном месте следует установить статус остановки «по требованию», объясняя свою позицию большим количеством пассажиров, которые в этом нуждаются. Анатолий Дашкевичпоблагодарил мужчину и сообщил, что предложение рассмотрят, по результатам будет принято то или иной решение.

Четверо жителей Орджоникидзевского района Перми пришли на приём с просьбой оказать содействие в организации асфальтированных проездов к ряду домов. Они рассказали, что в настоящее время к пяти домам на одной из улиц района есть лишь один грунтовый проезд, который часто приходит в ненормативное состояние. Также заявители выразили своё опасение, что в случае необходимости к домам, где они проживают, не смогут подъехать автомобили экстренных служб. Анатолий Дашкевич согласился с необходимостью организации проездов и сообщил жителям, что в случае затруднений в строительстве земельные участки, мешающие прокладке дороги, будут перемежеваны. Сами работы по организации одного проезда начнутся уже следующим летом. Строительство второго проезда начнется в 2020 году. 

Источник: https://rop59.ru

Общественная приемная