Сегодня в селе Барда Пермского края реготделение партии развернуло пункт сбора гуманитарной помощи участникам СВО и городу-побратиму Северодонецку

10 июня 2024, 18:23
Формирование гуманитарного груза идет в рамках подготовки гуманитарного конвоя, который стартует 15 июня с центральной площадки Всероссийского сельского сабантуя-2024

В настоящее время сбор гуманитарной помощи идет в региональном отделении партии и благотворительном фонде «Единый центр поддержки».

При подготовке отправки пяти 20-тонный фур в город-побратим Северодонецк и в войсковые части в зону СВО, реготделением «Единой России» совместно с Администрацией губернатора Пермского края, Правительством Пермского края было принято решение открыть пункт сбора непосредственно в селе Барда – месте проведения Всероссийского сельского сабантуя-2024.

С сегодняшнего дня актив реготделения «Молодой Гвардии Единой России» осуществляет прием и формирование гуманитарного груза в данном пункте сбора. Уже начала поступать гуманитарная помощь от местных отделений партии юга Пермского края, местных жителей.

Весь гуманитарный груз, который поступит в течение недели, будет рассортирован и погружен в фуры.