Сергей Крохалев: «Конкуренция на выборах 2016 года будет серьезной»

16 ноября 2015, 18:23
Секретари местных отделений «Единой России» Пермского края приняли участие в работе Всероссийского партийного форума (г. Москва, 12.11.2015 г.)

Сергей Крохалев, секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кунгурского района, председатель Земского собрания Кунгурского муниципального района:

- Важнейший вопрос Форума – предстоящее 22 мая 2016 года проведение Единого дня предварительного внутрипартийного голосования. Сегодня все понимают, что предстоит большая и ответственная работа. Нам четко обозначили, что в «ЕДИНОЙ РОССИИ» никаких приоритетов для тех или иных кандидатов выстроено не будет. Конкуренция на выборах 2016 года будет серьезной. Опыт предыдущих лет подвел к тому, что сейчас уровень оценки и подбора кандидатов очень вырос. Это правильный посыл, потому что бывают ситуации, когда человек, идущий на выборы от «ЕДИНОЙ РОССИИ», своими неадекватными действиями подрывает авторитет Партии. Сейчас качество партийных рядов и кандидатов от «ЕДИНОЙ РОССИИ» увеличится многократно.