Сергей Бычин: «Работа «на местах» - одна из самых важных в партийном строительстве»

23 января 2017, 15:49
Делегат Съезда от Пермского края Сергей Бычин принял участие в дискуссии на тему развития АПК и был избран членом Генсовета Партии\r\n

В первый день Съезда делегат от Пермского каря, секретарь первичного отделения Партии Уинского района, предприниматель Сергей Бычин принял участие в работе дискуссионной площадки «Аграрная сверхдержава». По словам делегата, это наиболее интересная для него тема, так как его дело связано именно с сельским хозяйством.

Бычин отметил содержательное выступление модератора площадки, председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам Владимира Плотникова. «Важно, что тема поддержки агропромышленного комплекса остаётся для «ЕДИНОЙ РОССИИ» в приоритете, - отметил Сергей Бычин. – Сельхозпроизводители сегодня особенно нуждаются в улучшении материально-технической базы. Этот вопрос актуален и для Уинского района. В ходе дискуссионной площадки мы услышали конкретные меры поддержки, которые инициирует «ЕДИНАЯ РОССИЯ» для аграриев».

Во второй день Съезда были подведены итоги работы дискуссионных площадок, на основании сделанных выводов Партия будет корректировать свою работу в том или ином направлении. Также в ходе пленарного заседания Съезда были избраны руководящие органы Партии. В число членов Генерального совета вошли делегаты Съезда от Пермского края: секретарь первичного отделения Партии «Единая Россия» Уинского района Сергей Бычин и депутат Законодательного Собрания Пермского края Валерий Трапезников.

Председатель «ЕДИНОЙ РОССИИ» Дмитрий Медведев предложил увеличить представительства первичных и местных отделений в Генсовете Партии с 20% до 30%.

Секретарь первичного отделения Партии Уинского районаСергей Бычин:

- Сегодня в «ЕДИНОЙ РОССИИ» уделяют большое значение работе «на местах» - в первичных отделениях Партии. И большинство делегатов XVI Съезда - это секретари первичных и местных отделений, на территории которых Партия получила лучший результат. Я являюсь секретарём Аспинского первичного отделения с 2011 года. По итогам выборов в депутаты Государственной Думы 2016 года, «ЕДИНАЯ РОССИЯ» набрала 88% голосов на той территории, где я являюсь секретарём первички. Такой результат позволил мне стать кандидатом на включение в состав Генерального совета Партии. Для меня большая честь, что делегаты Съезда положительно проголосовали за мою кандидатуру. Я постараюсь и в дальнейшем вместе со своими коллегами показывать достойные результаты в партийной работе.