Сотрудники ОМОНа получили заслуженные награды

28 июня 2022, 14:23
Сегодня, 28 июня 2022 года, сотрудникам отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Пермскому краю за проявленные мужество и героизм при проведении специальной военной операции были вручены государственные и ведомственные награды

Сотрудники специальных подразделений Росгвардии привлекаются для решения задач обеспечения общественного порядка и общественной безопасности, в том числе на массовых акциях и мероприятиях, а также в «горячих точках» на территории России. Медали получили росгвардейцы, наиболее отличившиеся при выполнении боевой задачи. Для многих сотрудников ОМОНа очередное боевое задание было выполнено с честью.

Герой России, заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края (фракция «Единая Россия») Сергей Яшкин обратился к бойцам спецназа: «Поздравляем вас с получением заслуженной награды, которая является прямым подтверждением Ваших высоких личностных качеств. Желаем вам дальнейшего успешного жизненного пути, исполнения задуманного, скорейшей реализации масштабных целей».

Яшкин Сергей Леонидович
Заместитель председателя Законодательного Собрания Пермского края