Сторонники выбрали лучшие социальные проекты для поддержки в Прикамье

23 августа 2017, 11:27
Региональный координационный совет сторонников Партии «Единая Россия» Пермского края завершил отбор лучших социальных проектов в рамках направления «Моя сторона»

Отбор социальных проектов проходил с 1 по 18 августа 2017 г. В этот период Региональный совет сторонников принимал заявки от общественных организаций, активных граждан, которым нужна поддержка в реализации их социальных инициатив.

Для участия в Отборе заявились представители из Красновишерского, Усольского, Березовского районов, городов Березники и Пермь.

Экспертный совет, сформированный из членов Регионального совета сторонников и специалистов  из проектной деятельности, выбрал победителей, которым будет оказана поддержка в реализации. Напомним, в соответствии с Положением об отборе, сторонники будут помогать в организационном, методическом, консультационном и информационном направлениях, а также освещать инициативу и привлекать к участию лидеров общественного мнения, искать партнёров.

«При отборе проектов мы обращали внимание, прежде всего, на проработанность проекта, его социальную значимость, и, конечно, на то, какая помощь требуется от сторонников Партии. Поэтому мы выбрали не один, а несколько инициатив, по которым мы окажем содействие гражданам в их реализации», - говорит председатель Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Пермского края Ирек Хазиев.

Таким образом, были выбраны следующие проекты:

- Добровольная народная дружина в Дзержинском районе города Перми;

- Здоровая Пермь;

- Первенство Европы по скалолазанию среди юношей и девушек 14-19 лет;

- Форум гражданских молодежных инициатив.