Пермский край
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Травкин: Пермское региональное отделение «Единой России» демонстрирует активность и движение вперед

06 ноября 2012, 14:38
На днях в Перми, как мы уже сообщали, побывал Руководитель Центрального исполнительного комитета Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Дмитрий Травкин

 

Гость достаточно плотно пообщался с активом и руководителями парторганизаций Прикамья, обсудил с ними актуальные вопросы партийной жизни. И, конечно, вместе с пермскими коллегами проанализировал и дал оценку эффективности работы региональной организации партии, включая опыт последней избирательной кампании.

«Я не первый раз с визитом в Пермском крае – сказал, подводя итоги, Дмитрий Викторович, – но притом в первый раз – в качестве руководителя Центрального исполнительного комитета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».Считаю, что пермское региональное отделение – на хорошем счету. Это – стабильное партийное отделение. Напомню, что совсем недавно, а именно 14 октября, состоялись очередные выборы в Единый день голосования. Избирались депутаты муниципальных представительных органов, а также главы муниципалитетов. И в Прикамье у «Единой России» результат очень хороший – более 60 процентов, от числа выдвинутых кандидатов, прошли. А итоги выборов, на мой взгляд – один из самых объективных показателей эффективности деятельности регионального партийного отделения. Не зря во время встречи с пермским активом «Единой России» наш лидер, Дмитрий Анатольевич Медведев, отметил, что в Пермском крае партия реализует ряд собственных значимых проектов, а также активно участвует в общероссийских. Общаясь с членами первичных, местных парторганизаций Западного Урала я отмечаю, что «единороссов» интересуют и волнуют действительно серьезные проблемы в сфере развития экономики, социальной поддержки населения, политики. Это – тот «срез» нашей жизни, тот круг вопросов, который сегодня оживленно обсуждается обществом. Думаю, жители Пермского края понимают, что, на самом деле, региональным отделением «Единой России» ведется большая, реальная работа, в которой участвуют депутаты разных уровней, партийные активисты на местах и все руководство парторганизации. То есть – налицо активность, развитие, движение вперед, желание слышать о существующих проблемах и эффективно их решать. А для современной партии, которая ставит целью завоевать симпатии людей и побеждать на выборах – это главное!»  

Общественная приемная