Тушнолобов: Сложно подготовить кадры, просто говоря лозунгами

18 июня 2012, 14:11
Состоялось заседание Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в режиме видеоконференции

«Самое главное, что мы услышали на заседании Генсовета – уточненные сроки отчетно-выборных конференций до декабря текущего года, - рассказал Член Генсовета Геннадий Тушнолобов. – Первое решение о сроках  было не очень удачным – можно, конечно, провести конференции в летние месяцы, но это всё равно было бы определенным формализмом».

Геннадий Петрович уверен, что перенос сроков проведения отчетно-выборных конференций позволит более качественно подготовиться к ним и, что самое главное, участие в  мероприятиях  сможет принять большее количество людей, в первую очередь – членов Партии.

Также Член Генсовета поддержал озвученную идею возрождения института партийного обучения:

«Особенно важно обучать молодежь. Они – наше будущее. Сложно подготовить кадры, просто говоря лозунгами, необходимо, в первую очередь, учить базовым ценностям. Об этом говорили уже давно, но реализация наступает только сейчас».

Напомним, что заседание Генсовета в режиме видеоконференции состоялось 16 июня 2012 года. В нем приняли участие: Председатель Партии Дмитрий Анатольевич Медведев, члены Генерального Совета Партии,  члены Центрального исполнительного комитета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ»,  а также представители региональных отделений 83 субъектов страны.

Тушнолобов Геннадий Петрович
Председатель Контрольно-счетной палаты Пермского края