В Горнозаводске состоялось открытие нового отделения «Молодой Гвардии»

29 мая 2017, 13:20
В субботу, 27 мая, в Горнозаводском районе состоялось открытие 31-го отделения «Молодой Гвардии Единой России» Пермского края

На учредительной конференции присутствовал руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Пермского края Игорь Новоселов.

Делегаты учредительной конференции рассмотрели вопросы о создании

местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» в Горнозаводском районе и избрали руководителя, которым стал Сергей Шардин.

Сергей Шардин работает в КГАУ «Центр социальной защиты населения по Чусовскому и Горнозаводскому муниципальным районам», является сторонником партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Избранный руководитель горнозаводских молодогвардейцев Сергей Шардин рассказал о своих целях и задачах в новом статусе:

- Я вышел с инициативой создания отделения «Молодой Гвардии» в Горнозаводском район. Хочу привлечь молодежь в общественную жизнь города, воспитывать чувство патриотизма среди подрастающего поколения. Мы будем проводить акции по благоустройству во дворах, парках и скверах, так как считаем это необходимым для нашего города. Я лично планирую представлять молодежь в Горнозаводской думе, а также  буду участвовать в выборах в этом году. Надеюсь, наша работа объединит молодых людей района и замотивирует их на участие в совместных мероприятиях спортивного, творческого и политического характера.

По словам Игоря Новоселова, создание нового штаба «Молодой Гвардии» в Горнозаводском районе – это еще один весомый вклад для реализации проектов, программ, мероприятий, инициатив, направленных на вовлечение молодёжи в общественную жизнь.

В ближайших планах местного отделения благоустройство «немецкого микрорайона» в рамках проекта «УРБАНиЯ».